お知らせ|富士市で宴会なら創作和食&BAR わいち 個室宴会 |富士市大淵

お知らせ
  • お知らせ
  • ドリンク
  • フード
  • 店舗紹介
  • マスターブログ
  • お問い合わせ

年末年始の営業のお知らせ

2015年12月31日(木)~2016年1月3日(日)までお休みさせて頂きます 

毎週月曜日は定休日とさせて頂いておりますが、2016年1月4日(月)は営業いたしますので、よろしくお願い致します

ページのトップへ

9月のお休みの変更

誠に勝手ながら

9月13日(日曜)を臨時休業にして

定休日の9月20日(日曜)を営業日に変更します

よろしくお願い致します

ページのトップへ

休業日の変更のお知らせ


誠に勝手ながら、定休日の第3日曜日の3月15日を営業日として

翌週の日曜日、3月22日をお休みさせて頂きます

よろしくお願いいたします


ページのトップへ

年末年始の営業のお知らせ

2014年12月31日(水)~2015年1月4日(日)までお休みさせて頂きます 

毎週月曜日は定休日とさせて頂いておりますが、2014年12月29日(月)、2015年1月5日(月)は営業いたしますので、よろしくお願い致します

ページのトップへ

自園の畑で栽培された減農薬野菜を使っています。

わいち自家農園
自園の畑で減農薬野菜を
栽培し使用しています。
わいち自園の畑にて栽培された こだわりの減農薬野菜を使用した料理の数々。
野菜の新鮮さ、野菜の持っている本来の甘さや旨みをご堪能ください。

新年会や会合など個室2階座敷(12畳)を貸切にして、最大20名様までのご宴会・パーティーなども周りを気にすることなくお楽しみいただけます。
ご予算に応じて、大皿コース料理、各種鍋など用意いたします。
ビールサーバー完備なので、樽でのご用意も可能です。

 ご予約を承っていますので詳しくはご来店された時、もしくはお電話・メールフォームにて、お問い合わせください。

ページのトップへ

定休日の変更のお知らせ

平素は創作和食&Barわいちをお引き立て下さいまして、誠にありがとうございます

誠に勝手ながら2014年6月より定休日を変更させていただきます


毎週水曜日毎週月曜日、第3日曜日


今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします

ページのトップへ

年末年始の休業のお知らせ

2013年12月31日(火)~2014年1月3日(金)までお休みさせて頂きます

2014年1月4日(土)より通常営業致しますので、よろしくお願いします

ページのトップへ

臨時休業日のお知らせ

平成25年9月24日(火)は臨時休業いたしますので、よろしくお願いします

ページのトップへ

年末年始の休業日のお知らせ


■年末年始の休業日のお知らせ

2012年12月31日(月)~2013年1月3日(木)まで休業させて頂きます

2013年1月4日(金)より通常営業致しますので、皆様よろしくお願い致します

ページのトップへ

臨時休業のお知らせ

5月27日(日曜)は勝手ながら臨時休業とさせて頂きます

28日(月曜)より通常営業致しますので、宜しくお願いいたします

ページのトップへ

二月の臨時休業のお知らせ

■2月の臨時休業のお知らせ

2012年2月6日(月)~2012年2月9日(木)まで誠に勝手ながら、臨時休業させて頂きます

2012年2月10日(金)より通常営業致しますので、宜しくお願いいたします

ページのトップへ

年末年始の休業日のお知らせ

■年末年始の休業日のお知らせ

2011年12月31日(土)~2012年1月3日(火)まで休業させて頂きます

2012年1月4日(水)より通常営業致しますので、皆様よろしくお願い致します

ページのトップへ

9月の臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら9月23日(金・祝)は臨時休業いたします

ご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願いいたします


ページのトップへ

わいち六周年

わいちは4月6日を持ちまして、6周年を迎えることが出来ました

これもひとえにお客様のご贔屓、ご支援の賜物と感謝いたしております

今後も皆様が楽しんで頂ける様、一層の努力をしていきますので、何卒、わいちを宜しくお願いいたします

わいち店長
加藤俊充

ページのトップへ

東北・太平洋沿岸地震よる輪番停電営業のお知らせ

3月14日より東北・太平洋沿岸地震による輪番停電が行われる関係で、営業時間の短縮、臨時休業をすることがございます

大変ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願いいたします

ページのトップへ

1月29日(土曜)臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら、1月29日(土曜日)は臨時休業とさせて頂きます

翌30日(日曜日)より通常営業致しますので、宜しくお願いいたします

ページのトップへ

年末年始の休業日のお知らせ

■年末年始の休業日のお知らせ

2011年1月1日(土)~2011年1月4日(火)まで休業させて頂きます

2011年1月5日(水)より通常営業致しますので、皆様よろしくお願い致します

ページのトップへ

忘年会・新年会・クリスマスパーティーなど わいちでいかがでしょうか?

忘年会・新年会・クリスマスパーティーなど わいちでいかがでしょうか?

完全個室の2階座敷(12畳)を貸切にて最大20名様までの、ご宴会・パーティーを周りを気にすることなくお楽しみいただけます。
ご予算に応じて、大皿コース料理、各種鍋など用意いたします。
ビールサーバー完備なので、樽でのご用意も可能です。

 ご予約を承っていますので詳しくはご来店された時、もしくはお電話・メールフォームにて、お問い合わせください。

ページのトップへ

臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら、10月31日(日)と11月1日(月)はお休みさせて頂きます


ページのトップへ

夏季臨時休業のお知らせ

日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。

8月23日24日(月・火)は臨時休業
とさせていただきます。

通常の定休日とあわせまして
23~25日までお休みとなります。

その期間に頂いたお問い合わせは
26日より順次対応させていただきますのでご了承ください。

ご迷惑をおかけいたしますが、
どうぞよろしくお願いいたします。

ページのトップへ

お盆の営業について

わいちのお盆期間中の営業は、水曜定休日以外は通常営業致します

夜になっても蒸し暑いですが、ご来店心よりお待ちしております

ページのトップへ

わいち五周年!

4月6日を持ちまして、「創作和食&bar わいち」は5周年を迎えることとなりました

ひとえにお客様方のお引き立てのお陰と、心より感謝いたしております

つきましては、感謝の気持ちとして、4月6日に「5周年記念ドリンク半額セール」を開催することを決定いたしました(※ボトルキープは除きます)

お誘い合わせの上、ご来店心よりお待ちしています

ページのトップへ

3月臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら、下記の通り休業いたします

3月1日(月曜日)~3月4日(木曜日)

ご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願いいたします

なお、3月5日(金曜日)からは通常通り営業致します

ページのトップへ

わいちで鍋を囲んで宴会なんてのはどうでしょう?

わいちは冬季限定で宴会メニューに鍋物を盛り込んだ、「鍋コース」があります

鍋の種類は、基本は寄せ鍋ですが、お客様次第で変更できますので、お気軽にご連絡下さい

sukiyaki.jpg












写真はすき焼き鍋です

ページのトップへ

年末年始の休業日のお知らせ

■年末年始の休業日のお知らせ

2009年12月30日(水)~2010年1月2日(土)まで休業させて頂きます

2010年1月3日(日)より通常営業致しますので、皆様よろしくお願い致します

ページのトップへ

創作和食&BARわいちホームページをオープン致しました

わいち静岡県富士市大淵にございます「創作和食&BARわいち」のホームページを開設致しました

隠れ家のような佇まいで、和食を基本としたお食事とハイネケンの生ビール・日本酒・焼酎からカクテルまで幅広くご用意して、ご来店をお待ちしております

こちらでは、創作和食&BARわいちの最新情報をお知らせしていきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します

ページのトップへ

宴会予約
自園の畑で栽培された減農薬野菜を使っています。お知らせ
「自園の畑で栽培された減農薬野菜を使っています。」
わいちで鍋を囲んで宴会なんてのはどうでしょう?お知らせ
「わいちで鍋を囲んで宴会なんてのはどうでしょう?」
創作和食&BARわいちホームページをオープン致しました お知らせ
「創作和食&BARわいちホームページをオープン致しました 」
ビールドリンクメニュー
「ビール」
日本酒ドリンクメニュー
「日本酒」
焼酎ドリンクメニュー
「焼酎」
ウィスキードリンクメニュー
「ウィスキー」
カクテルドリンクメニュー
「カクテル」
自家栽培の減農薬野菜を使用した季節のメニューフードメニュー
「自家栽培の減農薬野菜を使用した季節のメニュー」
菜フードメニュー
「菜」
煮フードメニュー
「煮」
揚フードメニュー
「揚」
ぐるぐるマップマスターブログ
2014.11.30
「ぐるぐるマップ」
9周年マスターブログ
2014.04. 7
「9周年」
マスターブログ
2013.12. 1
「」
落花生マスターブログ
2013.10. 3
「落花生」
見てるだけで酸っぱいマスターブログ
2013.09.29
「見てるだけで酸っぱい」
新米の季節ですマスターブログ
2013.09.16
「新米の季節です」
そろそろマスターブログ
2013.06.14
「そろそろ」
今年最後?マスターブログ
2013.05.16
「今年最後?」
山菜日和マスターブログ
2013.05.10
「山菜日和」
春弁当マスターブログ
2013.04.22
「春弁当」
この中は何でしょう?マスターブログ
2013.04. 1
「この中は何でしょう?」
埋めてましたマスターブログ
2013.02.23
「埋めてました」
寒いながらもマスターブログ
2013.01.10
「寒いながらも」
七草粥マスターブログ
2013.01. 7
「七草粥」
冬至なのでマスターブログ
2012.12.21
「冬至なので」
寒くなりましたマスターブログ
2012.12.17
「寒くなりました」
おでん始めましたマスターブログ
2012.11. 9
「おでん始めました」
わいちビール祭り開催マスターブログ
2012.10.15
「わいちビール祭り開催」
ある晴れた一日マスターブログ
2012.09.24
「ある晴れた一日」
ドライトマトその後マスターブログ
2012.08.27
「ドライトマトその後」
良い天気なのでマスターブログ
2012.08.20
「良い天気なので」
一押しは夏野菜マスターブログ
2012.08. 6
「一押しは夏野菜」
夏本番マスターブログ
2012.07.17
「夏本番」
台風めーマスターブログ
2012.06.21
「台風めー」
台風前にマスターブログ
2012.06.19
「台風前に」
新玉葱とチャボマスターブログ
2012.06.11
「新玉葱とチャボ」
豆が豊作ですマスターブログ
2012.05.29
「豆が豊作です」
イスを替えましたマスターブログ
2012.05. 6
「イスを替えました」
伊豆から来ましたマスターブログ
2012.04.19
「伊豆から来ました」
祝七周年!マスターブログ
2012.04. 7
「祝七周年!」
一年ぶりに再入荷マスターブログ
2012.03.31
「一年ぶりに再入荷」
梅が満開マスターブログ
2012.03.13
「梅が満開」
春の気配マスターブログ
2012.02.23
「春の気配」
節分なのでマスターブログ
2012.02. 3
「節分なので」
寒い日にはおでんマスターブログ
2012.01.30
「寒い日にはおでん」
黒板作りマスターブログ
2012.01.22
「黒板作り」
良いネギが出来ましたマスターブログ
2012.01. 7
「良いネギが出来ました」
わいち冬支度マスターブログ
2011.12.11
「わいち冬支度」
寒くなってまいりましたマスターブログ
2011.11.10
「寒くなってまいりました」
数量限定!マスターブログ
2011.10.30
「数量限定!」
休日の過ごし方、秋編マスターブログ
2011.10.20
「休日の過ごし方、秋編」
ヒマワリ収穫マスターブログ
2011.10. 4
「ヒマワリ収穫」
気が付けば秋マスターブログ
2011.09.17
「気が付けば秋」
見慣れない豆マスターブログ
2011.09. 6
「見慣れない豆」
ヒマワリが咲きましたマスターブログ
2011.08.14
「ヒマワリが咲きました」
わいち農園近況マスターブログ
2011.08. 4
「わいち農園近況」
興味深い酒発見マスターブログ
2011.07.22
「興味深い酒発見」
わいち農園のバーニャ・カウダマスターブログ
2011.06.30
「わいち農園のバーニャ・カウダ」
図らずも・・・マスターブログ
2011.06. 9
「図らずも・・・」
ちょっと一息マスターブログ
2011.05.23
「ちょっと一息」
新茶の季節、お茶の葉と桜海老のかき揚げマスターブログ
2011.05. 9
「新茶の季節、お茶の葉と桜海老のかき揚げ」
カレイの一夜干しマスターブログ
2011.04.22
「カレイの一夜干し」
わいちなりの応援、東日本の地酒マスターブログ
2011.04.12
「わいちなりの応援、東日本の地酒」
廃油キャンドル作りましたマスターブログ
2011.03.31
「廃油キャンドル作りました」
停電に負けるなマスターブログ
2011.03.18
「停電に負けるな」
富士錦 蔵開きマスターブログ
2011.03.13
「富士錦 蔵開き」
停電の夜マスターブログ
2011.03.12
「停電の夜」
冷蔵庫、わいちに立つ!!マスターブログ
2011.02.18
「冷蔵庫、わいちに立つ!!」
晩冬と早春の贈り物マスターブログ
2011.02.14
「晩冬と早春の贈り物」
節分ですマスターブログ
2011.02. 3
「節分です」
下仁田ネギが届きましたマスターブログ
2011.01.25
「下仁田ネギが届きました」
冬はサラダがオススメですマスターブログ
2011.01.15
「冬はサラダがオススメです」
わいち冬支度マスターブログ
2010.12. 3
「わいち冬支度」
久しぶりの日記ですマスターブログ
2010.11.15
「久しぶりの日記です」
新米が届きましたマスターブログ
2010.10. 1
「新米が届きました」
マスターはわらを貰いに芝川へマスターブログ
2010.09.21
「マスターはわらを貰いに芝川へ」
残暑厳しいですマスターブログ
2010.09. 7
「残暑厳しいです」
いよいよ秋の味覚マスターブログ
2010.08.19
「いよいよ秋の味覚」
続・暑過ぎ・・・マスターブログ
2010.08. 5
「続・暑過ぎ・・・」
暑過ぎ・・・マスターブログ
2010.07.25
「暑過ぎ・・・」
たまには野菜から離れて・・・マスターブログ
2010.07.11
「たまには野菜から離れて・・・」
頑張れニッポン!マスターブログ
2010.06.19
「頑張れニッポン!」
梅雨入りしましたマスターブログ
2010.06.13
「梅雨入りしました」
新ジャガ収穫マスターブログ
2010.06.10
「新ジャガ収穫」
生産部長、準備をする。マスターブログ
2010.05.14
「生産部長、準備をする。」
夏野菜、苗植え。マスターブログ
2010.05. 3
「夏野菜、苗植え。」
キャベツ高騰!マスターブログ
2010.04.16
「キャベツ高騰!」
五周年無事終了マスターブログ
2010.04. 8
「五周年無事終了」
ブルーベリー移植マスターブログ
2010.03.28
「ブルーベリー移植」
ピザ膨らみますマスターブログ
2010.03.25
「ピザ膨らみます」
鮭のちゃんちゃん焼きマスターブログ
2010.03. 8
「鮭のちゃんちゃん焼き」
新酒入荷!その2マスターブログ
2010.02.18
「新酒入荷!その2」
新酒入荷!マスターブログ
2010.02. 9
「新酒入荷!」
冬メニュー紹介続き/ベーコンと白菜クリーム煮マスターブログ
2010.02. 1
「冬メニュー紹介続き/ベーコンと白菜クリーム煮」
もうすぐ春が・・・ /和風豆腐グラタン・豚の角煮マスターブログ
2010.01.26
「もうすぐ春が・・・ /和風豆腐グラタン・豚の角煮」
こんなものも手作りです その② ポン酢醤油マスターブログ
2010.01.21
「こんなものも手作りです その② ポン酢醤油」
どんどん焼きマスターブログ
2010.01.18
「どんどん焼き」
こんなものも手作りです、その① 紅ショウガマスターブログ
2010.01. 8
「こんなものも手作りです、その① 紅ショウガ」
あけましておめでとうございますマスターブログ
2010.01. 3
「あけましておめでとうございます」
天井にご注意マスターブログ
2009.12.24
「天井にご注意」
第二回芋掘り大会マスターブログ
2009.12.15
「第二回芋掘り大会」
黄色い人参マスターブログ
2009.11.26
「黄色い人参」
里芋のコロッケマスターブログ
2009.12. 4
「里芋のコロッケ」
たくあん漬けマスターブログ
2009.12. 4
「たくあん漬け」
溜め込みましたマスターブログ
2009.11.27
「溜め込みました」
鍋物はじめましたマスターブログ
2009.11.26
「鍋物はじめました」
日曜はデンジャラスマスターブログ
2009.11.26
「日曜はデンジャラス」
痒い所に手が届きましたマスターブログ
2009.11.23
「痒い所に手が届きました」
芋掘り大会マスターブログ
2009.11.18
「芋掘り大会」
健康診断マスターブログ
2009.11.16
「健康診断」
グリーンリーフ・レタスマスターブログ
2009.11.10
「グリーンリーフ・レタス」
DIYマスターブログ
2009.11. 6
「DIY」
ハロウィンマスターブログ
2009.10.31
「ハロウィン」
日本一のバリスタマスターブログ
2009.10.29
「日本一のバリスタ」
文化祭マスターブログ
2009.10.26
「文化祭」
ノミの心臓マスターブログ
2009.10.22
「ノミの心臓」
ひやおろしマスターブログ
2009.10.15
「ひやおろし」
台風が過ぎてマスターブログ
2009.10. 8
「台風が過ぎて」